Dopo una lunghissima e bellissima vacanza in Abruzzo, con i miei genitori eccomi di nuovo tra di voi.
In realtà sono tornata da una settimana, tra tanti pensieri e preoccupazioni per aver lasciato il mio papà non molto bene, si sa quando stanno male loro ....stiamo male anche noi no è vero?
In realtà sono tornata da una settimana, tra tanti pensieri e preoccupazioni per aver lasciato il mio papà non molto bene, si sa quando stanno male loro ....stiamo male anche noi no è vero?
Con calma verrò a trovarvi tutte nei vostri blog, per dare un occhiata alle cose buone che avete postato
in mia assenza.
Ma veniamo alla ricetta di oggi cosa c'è di meglio di un bel muffin per colazione?
Ingredienti
3 uova
180 gr di zucchero di canna
230 gr di farina
150 gr di burro morbido ma non fuso
60 gr di latte
1 cucchiaio di cacao
1 cucchiaio di panna fresca o latte
mezza bustina di lievito
Procedimento
Montare il burro con lo zucchero,aggiungere gradualmente le uova sino a farle assorbire bene, aggiungere il latte, infine la farina setacciata con il lievito.
Prelevare alcuni cucchiai d'impasto aggiungere il cacao e la panna (o latte) e girare.
Prendere gli stampini da muffin e versare alternando il composto chiaro e quello scuro.
Mettere in forno a 180° per 10 /15 min. dipende dal forno (fare la prova dello stecchino).
Auguro a tutti un buon fine settimana
sembra deliziosa. Baci
RispondiEliminaGrazie!!!
EliminaCiao!!! bentornata!!! bellissimo l'Abruzzo!!!! buonissimi questi muffins!!!
RispondiEliminacon questi muffins non si sbaglia di sicuro....deliziosi
RispondiElimina@Susana Machado
RispondiElimina@Annalisa Sandri
@Cinzia
Grazie a tutte per il commento.
L'aspetto è davvero magnifico
RispondiElimina