Abbondano i fiori di zucca nel nostro orto, quindi come non approfittarne.
Questi li ho farciti, semplici da preparare e buonissimi i miei li hanno divorati in un attimo.
Ingredienti:
Fiori di zucca
1 uovo
100gr di mortadella ( tagliata a dadini)
3/4 cucchiai di grana grattugiato
1 mozzarella tagliata a dadini
Per la panatura:
2 uova
pane grattugiato
un pizzico di sale
Procedimento:
Pulire ed eliminare i pistilli nei fiori di zucca.
In una ciotola amalgamare l'uovo,la grana, la mortadella, e la mozzarella,
se dovesse risultare troppo liquido aggiungere un pò di grana.
Aiutandoci con un cucchiaino riempire i fiori di zucca.
Passarli nelle uova sbattute con il sale, quindi nel pane grattugiato
e friggerli in abbondante olio caldo, scolarli su carta da cucina.
Un consiglio??? mangiateli ancora caldi.
Un piatto gustosissimo, molto stuzzicante.Se ti va di contraccambiare, mi farebbe piacere.Ciao.
RispondiEliminaBeata te che hai i fiori di zucca :-) e così farciti sono una vera bontà !!!! Baci
RispondiEliminaCiao Anna, que prato delicioso, gosto muito deste tipo de receitas.
RispondiEliminaBaci:)
@ Giovanna
RispondiElimina@ Dolcemeringa Ombretta
@ Duxa
Grazie per il commento *_*
Che buoni farciti, mi farei una bella scorpacciata!Ciao
RispondiEliminaBuonissimi!
RispondiEliminaLi ho sempre adorati i fiori di zucca.
Li faccio spesso, farciti.
Ottima ricetta.
Buon inizio settimana,
Inco.
Anche io li preparo così e sono buonissimi.
RispondiEliminaI tuoi sono perfetti, complimenti
buon inizio settimana
@ La cucina di Molly
RispondiElimina@ Inco
@ Claudia
Grazie a tutte *_*
Mi è piaciuto. Devo provare.
RispondiEliminaBaci dal Portogallo
Grazie Ricardo
RispondiEliminaBaci dall'Italia *_*