Poche sere fa ero lì a decidere cosa cucinare.
Non so quante volte ho aperto e chiuso il frigo
guardavo le zucchine....non mi andava di fale trifolate
come pice al resto della mia fmiglia.
guardavo le zucchine....non mi andava di fale trifolate
come pice al resto della mia fmiglia.
Avecvo tra le mani questa ricetta da tanto tempo
rimandavo sempre per un motivo o per l'altro
così finalmente mi sono decisa.
Ma ecco la ricetta:
Per il crumble
220gr di farina
80gr di parmigiano grattuggiato
180 gr di burro morbido.
Per il ripieno
3/4 zucchine
1 mozzarella
200gr di speck tagiato a dadini
olio e sale.
Procedimento:
In una padella metteere un pò di olio e far stufare le zucchine.
In un terrina preparare le briciole
mettere la farina, il parmigiano e il burro morbido
con le mani sbriciolare gli ingredienti
Mettere in una pitrofila un pò d'olio sul fondo
aggiungiamo sul fondoun pò di briciole,
sopra le zucchine, lo speck tagliato a dadini e la mozzarella
Finire di coprire con il resto delle briciole
In forno a 200° per 35/40 min.
negli ultimi 5 min. io ho acceso il grill.
Ed è pronto per essere mangiato.
Grazie per l'attenzione ciao e alla prossima
Uhmmm interessante Anna, ne valeva la pena provare la ricettina che avevi! BRAVA
RispondiEliminaGrasssssie Annalisa
RispondiEliminaInfatti sono pentita di non averla provata prima:-))