Cheescake con Ferrero Rocher






Pochi giorni fa è stato il compleanno di mia figlia, lei preferisce dolci al cioccolato, mentre, il resto della famiglia preferisce dolci con la frutta, poichè era il suo compleanno.....ho fatto questo cheescake al cioccolato, per farla ancora più contenta poichè in casa li  avevo, ho aggiunto i Ferrero Rocher, 
e qualche Raffaello.
Era così felice quando lo ha visto.


Ingredienti:
Per la base:
250 gr di biscotti secchi Digestive ( a mio parere sono i migliori per la base)
100gr di burro morbidissimo

Per il ripeno:
300 gr di formaggio cremoso
250 gr di ricotta ben sgocciolata
3 uova
160 gr di zucchero
200gr di cioccolato fondente
8 Ferrero Rocher

Per guarnire 
Ferrero Rocher e Raffaello


Procedimento:
Tritare nel mixer i biscotti con il burro morbido, il composto dev'essere come sabbia bagnata.
Foderare con carta da forno uno stampo a cerniera, (sia il fondo che i bordi), distribuire sul fondo 
il composto biscotti con burro, compattandolo e livellandolo bene, mettere in frigo.
Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria con i Ferrero Rocher sbriciolati.
Montare con le fruste elettriche i tuorli con lo zucchero sino a che non diventano chiari e spumosi,
a mano aggiungere la ricotta, il formaggio cremoso,il cioccolato fuso e freddo con i cioccolatini,e infine le chiare montate a neve, girando dal basso verso l'alto per non smontare il tutto.
Versare la crema sopra la base di biscotto, livellare bene la superfice. 
Mettere  di nuovo in frigo per  3 ore, (io per tutta la notte).
Togliere il chesscake dallo stampo e guarnire, io ho guarnito con Raffaello e Ferrero.





13 commenti:

  1. Che super idea quella dei ferrero rocher *_*
    Muoio dalla voglia di provarla!
    Baci

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Provala... non te ne pentirai credimi *_*

      Elimina
  2. Risposte
    1. Hai indovinato....è golosissima.*_*

      Elimina
  3. Woww Anna!! Se non fosse che a me non piacciono le torte al cioccolato...i miei ne vanno matti però!! Ti farò sapere!!
    Baci
    Barbara

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Io e Crisrtina ti ringraziamo tanto, fammi sapere *_*

      Elimina
  4. CHE IDEA MERAVIGLIOSA CHE HAI AVUTO,E' DAVVERO UN CAPOLAVORO ,BRAVISSIMA....UN ABBRACCIO GRANDE.

    RispondiElimina
  5. questi si che deve essere proprio goloso, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Golosissimo ah ah ah grazie per essere passata

      Elimina
  6. Vado matta per le cheese cake e questa tua ricetta è proprio straordinaria....
    Mi mancano solo i Ferrero Rocher.. ma domani mattina provvedo subito!!
    Un abbraccio e buona festa della mamma

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie per gli auguri e per essere passata *_*

      Elimina

Grazie passati di qua, per me è un piacere e mi farete felice se lascerete un messaggio o un semplice presente.
Tornate a trovarmi Anna *_*