secondo il mio modesto parere molto gustosa.
In realtà quando lo preparava lei alternava uno strato con patate
in uno metteva le cipolle e nell'altro il baccalà,
io per ragioni famigliari non ho potuto abbondare con la cipolla.
in uno metteva le cipolle e nell'altro il baccalà,
io per ragioni famigliari non ho potuto abbondare con la cipolla.
Ingredienti
4 pezzi di baccalà precedentemente ammollato
4/5 patate dipende dalla grandezza
2 cipolle bianche
olio, sale prezzemollo
Procedimento:
Sbucciare le patate e farle a tocchetti.
In un tegame mettere un pò di olio, uno strato di patate e cipolla insieme (foto1)
Ah si questo è un piatto della tradizione.
RispondiEliminaRingrazia la tua nonnina.
le ricette di famiglia hanno sempre un certo fascino e tu l' hai fatta benissimo! baci
RispondiEliminaAdoro i pèiatti della tradizione! Sai che anche nella mia famiglia ce n'è uno simile!? Ma con l'orata e cotto al forno...ok, a pensarci bene è proprio diverso! Ooops! :-) Ad ogni modo questa tua ricetta mi piace un casino, la proverò! ;-)
RispondiEliminaAnna, o teu prato está bem apetitoso, gosto muito de pratos com bacalhau.
RispondiEliminaBaci :)
Sfizioso il baccalà fatto così, complimenti! Eccomi anch'io tra i tuoi lettori! :)
RispondiEliminaChe buono!!!!!!!!
RispondiEliminaSei stata brava!!!!
Adoro questo piatto molto gustoso!Brava!Ciao
RispondiEliminaGustoso il baccalà preparato così, un abbracci SILVIA
RispondiEliminaGrazie a tutte ragassssssssuole smackkkkkkkkkkk
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