Mostaccioli teneri ripieni



Che dire di questi mostaccioli,
avevo giĆ  provato a farli lo scorso anno
ma non ripieni,
a mio modesto parere sono troppo buoni.
E' un classico dolce.... delle feste
dove ingredienti e  sapori
sono molto ben miscelati.



la ricetta ĆØ della mia amica Natalia(Taly)  una vera maestra in queste cose
E dell'interno ne vogliamo parlare? Morbidissimi
Io mi limito a scrivere la ricetta com'ĆØ 
Impasto:
450gr di farina
100gr di mandorle tostate
1 uovo grosso
90 gr di miele
50 gr di mosto cotto ( in alternativa vermout rosso)
30 gr di cacao
50 gr di olio di semi
85 gr di zucchero
buccia di mezzo limone
buccia di mezza arancia
cannella
10 gr di ammoniaca per dolci
Ripieno:
250 gr di nocciole tostate
120gr di confettura di mele
2 cucchiai di miele
140 gr di macxedonia candita
1 cucchiaio di cacao
1 cucchiaino di cannella
1/2 bicchiere du rum bianco
Copertura:
800gr di cioccolato fondente 
 per il procedimento vi mando qui




Un consiglio?? provateli



                                                             Grazie a tutti per l'attenzione
ciao e alla prossima.

1 commento:

  1. (°:°)... No, vabbĆØ!! Esagerati. Sono troppo libidinosi... li voglio provare DOMANI! Grazie per aver postato questa meravigliosa visione ^____^

    RispondiElimina