La parola che mi viene in mente per questo cheescake è .....delizioso.
Dopo averlo assggiato...si fermi chi può.
Ingredienti:
Per la base:
300gr di biscotti digestive
150 gr di burro liquefatto e freddo
Per il ripieno:
200gr di cioccolato al latte
50 gr di cioccolato fondente
250 gr di cioccolaato bianco
300gr di ricotta ben sgocciolata
300gr di philadelphia
3 uova
200 gr di zucchero
1 tazzina di caffè ristretto.
Procedimento:
Foderare uno stampo a cerniera con carta da forno, preparare la base tritando finemente i biscotti, aggiungere il burro freddo, metterlo sul fondo dello stampo livellando bene, riporre in frigo.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte e quello bianco separatamente.
Montare bene con le fruste, i tuorli con lo zucchero, aggiungere la ricotta, la philadelphia, il caffè e gli albumi montati a neve.
Dividere a metà il composto, in una mettiamo il cioccolato bianco fuso, nell'atra metà aggiungiamo il cioccolato al latte
Versare la crema sopra la base di biscotto, e aiutandoci con la forchetta facciamo dei piccoli giri
Mettere in frigo preferibilmente per una notte intera, guarnire come più ci piace.
A questo punto bonne appétit a tutti.
A questo punto bonne appétit a tutti.
Complimenti! proverò subito la tua ricetta! sembra buonissima..
RispondiEliminavisita il mio blog:
mennula.blogspot.com
Ciao Anna ma siamo vicine! anche io sono in provincia di tv:-)buona la tua cheesecake ! sai che ti dico ?! ti metto tra i miei blogroll mi piace il tuo blog:-)
RispondiEliminaè veramente bello oltre che squisito, mi piace l'uso della ricotta oltre il phidalphia da un sapore molto più delicato che non altera quello del cioccolato, bravissima!
RispondiEliminasembra delizioso..ne proverei volentieri un pezzo..ciao e buona serata :)
RispondiEliminaSe dovessi averlo davanti questo cheesecake non mi fermerei davvero lo mangerei tutto troppo goloso!!!Un abbraccio!!!
RispondiEliminaEh si!!Si vede subito quanto è buono!!1
RispondiEliminada leccare il monitor!!
ciao loredana
ma sai che e' proprio invitante cosi' bicolor...brava!
RispondiEliminale cheese cake in estate sono il mio dolce preferito.questa deve essere semplicemente delizosa!!
RispondiEliminaWow che acquolina!! Domani proverò ad emularti..Chissà. Un salutone grande. Magu.
RispondiEliminaSai che non ho ancora mai provato un cheescake che mi faccia impazzire??!! e allora vorrà dire che mi segno questo!
RispondiEliminavisto che io adoro questo dolce non posso che provare questa versione...
RispondiEliminabaci e buon fine settimana
Adoro la cheesecake...Questa mi sembra buonissima...
RispondiEliminaCiao Anna e benvenuta nel mio blog, ora sono anch'io un tuo menbro.belle le tue ricette la ciambella paradiso mi alletta.Baciotti Da Maria
RispondiEliminaCeerto che i dolci sono proprio il tuo forte!!! Complimenti bel blog gustoso...Siamo tuoi sostenitori...Buona domenica I cuochi di Lucullo
RispondiEliminaE sì che te lo lascio un commento!!!
RispondiEliminaIl tuo blog è sempre più carino anche nello stile(mi piace!)
E questo dolce mi sembra davvero interessante e poi che buono!!
Buoni pasticciamenti Anna!
lo sai che ti voglio un gran bene.
TALY
Ciao Anna complimenti per quetsa bontà.....Sono una tua sostenitrice ti aspettosul mio bloghttp://ricette-di-cucina-di-laura.blogspot.com/.Baci
RispondiElimina@ Anonimo
RispondiElimina@ Ombretta
@ Stefania
@ Sara
@ ❀✿ Rossella❀✿
Grazie a tutte per il commento
@ Loredana
RispondiElimina@ nonna papera
@ lucy
@ Magu.
@ titty
grazie a tutte
@ Sognando Dolcezze,
RispondiEliminase lo provi fammi sapere Smackkkkkkkk
@ Memole
RispondiElimina@ Trilly
@ Nick e Dana
Grazie per erssere passate
@ Taly
RispondiEliminatesssssoro che piacere.... T.V.B.
@ Laura
RispondiEliminaarrivooooooooooo immediatamente
C'e' tutto e di piu' in questo cheese cake, come si fa a resistergli, non puoi tentarmi cosi' ho appena finito la dieta, se mangio questo devo ricominciare subito ahha!!!Un abbraccio!!
RispondiEliminaUna golosità senza fine...CIAO SILVIA
RispondiEliminaChe bella la tua cheesecake, complimenti!
RispondiEliminaBaci
Giovanna
...eccomi date! da oggi ti seguo anch'io!
RispondiEliminaMa quante buone ricettine sul tuo blog!
A presto!
@❀✿ Rossella
RispondiElimina@ sississima
@ Giovanna
@ Emanuela - Pane, burro e alici
Grazie a tutte Smackkkkkkkkk
Ciao Anna, grazie per la tua visita e la fiducia che hai espresso nei miei confronti del mio blog.
RispondiEliminaGolosissimo questo cake.... ma siiii, ogni tanto mglio dimenticare le calorie e godersi un dolce così strepitosamente buono!
ciao
Semplicemente bella e ottima la tua cheesecake al tripolo cioccolato...
RispondiEliminaComplimenti!
Baci
Chiara
oltre ad essere una goduria... è una meraviglia! che bella!!
RispondiElimina@ Rita Baccaro
RispondiElimina@ Chiara
@ vickyart
Grazie a tutte e smackkkkkkkkk