Ingredienti:
4 scaloppe
2 mozzarelle
pomodori,aglio,
origano, due cucchiai di capperi
olio evo,sale.
Procedimento:
In un largo tegame mettere l'olio gli spicchi d'aglio
senza accendere ancora il fuoco, adagiare le scaloppe,senza sovrapporle,
coprire con i pomodori,salare,
aggiungere i capperi e molto origano.
Ora accendiamo il fuoco sotto il tegame e lasciamo cuocere la carne
fino a che il pomodoro non si addensi.
Poco prima di spegnere su ogni fetta di carne adagiamo una fettina di mozzarella
(precedentemente scolata)coprire i recipinte e lasciar cuocere ancora per qualche minuti.
Quindi mangiamole quando sono ancora calde e belle filanti.
Ciao e bon appétit .
che bontà la tua pizzaiola, di solito vedo che chi si accinge a questo piatto mette una marea di ingredienti, invece è buono così come lo hai fatto tu, con poche cose ma essenziali. baci
RispondiEliminaBuonissima la scaloppina alla pizzaiola.
RispondiEliminabravissima.
ciao
che buono io non ho mai messo i capperi ,sono da provare..
RispondiEliminabaci
Gustosissime.Da mangiare con del buon pane per una scarpetta perfetta!
RispondiElimina@ Ciao Stefania
RispondiEliminainfatti non è molto elaborata come ricetta....
ma è molto buona:-)
@Ciao Alice grassssie
@ Ciao Luana
RispondiEliminaprova e mi saprai dire :-)
@Ciao Franci
con la scarpetta poi...è la morte sua ah ah ah
eccomi nel tuo blog! ho gironzolato tra le varue ricette! sei bravissima! complimenti! questa ricetta delle scaloppine poi è davvero gustosa! baci!
RispondiElimina@ Inthek, grassie per essere passata
RispondiEliminaBeh!Da poco sono entrata nel mondo del blog e devo dire che gironzolando di qua e di la si fanno degli incontri davvero...APPETITOSI! Ragazza mia, mi viene l'acquolina in bocca solo a guardarle ste ricette!Mi permetti di copiarle? Sarei onorata.Un abbraccio, Magu.
RispondiEliminaL'ago fatato di Magu.blogspot.com
Magu...copia pure arrivo anch'io da te a sbirciare Smackkkkkk
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