Torta di mele sbriciolata





Ricetta di M. Braito.
Buona, morbida con tante mele proprio come piace a me.
Le mele  a me piacciono molto e in qualunque modo
come non approfittarne per farne delle buone e squisite torte?
Peccato che mia figlia non gradisca a lei piacciono di più le torte cioccolatose
non sa cosa perde non mangiandole.



Ingredienti:
200gr di farina
100 gr di burro morbido
150 gr di zucchero (io 120gr)
4 mele
1 cucchiaino di lievito
Per la copertura:
2 uova
200gr di panna fresca liquida
1 vasetto di yogurt bianco
100gr di zucchero

Procedimento:
Sbucciare e affettare le mele.
Lavorare il burro ammorbidito con i 120 gr zucchero
 e la farina setacciata con il lievito.
Otterrete tante briciole.




Imburrare e infarinare uno stampo a cerniera
disporvi sopra 2/3 delle briciole ricoprirle con le mele




Finire di ricoprire con il resto delle briciole



Mettere in forno a 180° per circa 20/25 min.
Intanto battere le uova con i 100 gr di zucchero
unire la panna e lo iogurt



Passati i 30 min. togliere la torta dal forno
e coprirla tutta con la crema.

Mettere di nuovo in forno per 40 /45 min.
la superfice dovrà essere dorata.
I tempi di cottura dipende dai forni.



Grazie per l'attenzione ciao alla prossima.

4 commenti:

  1. Facciamo così: ogni volta che prepari questa torta la fettina che non mangia tua figlia..la puoi mandare a me...ah aha ha ah ha
    COMPLIMENTI =^.^=

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  2. Annalisa cara,
    lo farò con immenso piacere credimi.
    Grazie :-))

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  3. Conosco molto bene questa torta, è ottima!!! E in bocca al lupo per il blog!

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  4. Grazie Giulia
    sei molto gentile...verrò a trovarti spesso sai??
    P.S. crepi il lupo.

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