Cosce di pollo

Domenica quando ho preparato
queste cosce di pollo ripiene ....
a casa c'era profumino.



Ingrdienti:
cosce di pollo Senza Osso (leggermente battute)
prosciutto cotto
mozzarella
Sale e Pepe qb
Olio evo
prezzemolo, aglio
3 Cucchiai di farina di mais tostato



Procedimento
saliamo e pepiamo le cosce di pollo
adagiamo una fettina di prosciutto cotto
e una di mozzarella appassita





Le chiudiamo per bene
io mi sono aiutata con lo spago






Le adagiamo su una teglia,
con le patate tagliate uno tocchetti
condire con olio
aggiungere prezzemolo aglio
ed ho spolverato il tutto con la farina di mais tostato






Ho messo in forno a 220 ° per un'oretta circa
gli ultimi 10 minuti ho acceso il grill.
E questo che vedete dalla foto...è il risultato




E qui .... poteva mancare l'interno?


Grazie a tutti per l'attenzione ciao e alla prossima.

2 commenti:

  1. Due domande:
    Come si fa a disossare la coscia di pollo???
    come mai la farina di mais tostata?
    Silvia

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  2. Ciao eccomi qua che ti rispondo.:-)
    Le cosce di pollo le ho fatte dissossare dal macellaio,prova a chiedere anche al tuo.
    La farina di mais tostato io la preferisco
    perchè a differenza del pane grattuggiato...
    è più croccante.
    Grazie per il comm.

    RispondiElimina

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