Pochi giorni fa è stato il compleanno di mia figlia, lei preferisce dolci al cioccolato, mentre, il resto della famiglia preferisce dolci con la frutta, poichè era il suo compleanno.....ho fatto questo cheescake al cioccolato, per farla ancora più contenta poichè in casa li avevo, ho aggiunto i Ferrero Rocher,
e qualche Raffaello.
Era così felice quando lo ha visto.
Ingredienti:
Per la base:
250 gr di biscotti secchi Digestive ( a mio parere sono i migliori per la base)
100gr di burro morbidissimo
Per il ripeno:
300 gr di formaggio cremoso
250 gr di ricotta ben sgocciolata
3 uova
160 gr di zucchero
200gr di cioccolato fondente
8 Ferrero Rocher
Per guarnire
Ferrero Rocher e Raffaello
Procedimento:
Tritare nel mixer i biscotti con il burro morbido, il composto dev'essere come sabbia bagnata.
Foderare con carta da forno uno stampo a cerniera, (sia il fondo che i bordi), distribuire sul fondo
il composto biscotti con burro, compattandolo e livellandolo bene, mettere in frigo.
Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria con i Ferrero Rocher sbriciolati.
Montare con le fruste elettriche i tuorli con lo zucchero sino a che non diventano chiari e spumosi,
a mano aggiungere la ricotta, il formaggio cremoso,il cioccolato fuso e freddo con i cioccolatini,e infine le chiare montate a neve, girando dal basso verso l'alto per non smontare il tutto.
Versare la crema sopra la base di biscotto, livellare bene la superfice.
Mettere di nuovo in frigo per 3 ore, (io per tutta la notte).
Togliere il chesscake dallo stampo e guarnire, io ho guarnito con Raffaello e Ferrero.
Che super idea quella dei ferrero rocher *_*
RispondiEliminaMuoio dalla voglia di provarla!
Baci
Provala... non te ne pentirai credimi *_*
EliminaGolosissima!!!
RispondiEliminaHai indovinato....è golosissima.*_*
EliminaWoww Anna!! Se non fosse che a me non piacciono le torte al cioccolato...i miei ne vanno matti però!! Ti farò sapere!!
RispondiEliminaBaci
Barbara
Dimenticavo...auguri a Cristina!!!
EliminaIo e Crisrtina ti ringraziamo tanto, fammi sapere *_*
EliminaCHE IDEA MERAVIGLIOSA CHE HAI AVUTO,E' DAVVERO UN CAPOLAVORO ,BRAVISSIMA....UN ABBRACCIO GRANDE.
RispondiEliminaGrazie Maria un abbraccio a te *_*
Eliminaquesti si che deve essere proprio goloso, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGolosissimo ah ah ah grazie per essere passata
EliminaVado matta per le cheese cake e questa tua ricetta è proprio straordinaria....
RispondiEliminaMi mancano solo i Ferrero Rocher.. ma domani mattina provvedo subito!!
Un abbraccio e buona festa della mamma
Grazie per gli auguri e per essere passata *_*
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