Plumcake alla stracciatella







Ricetta super collaudata presente in tutti i blog, questa volata però ho voluto provare con lo yogurt alla stracciatella, buonissimo i miei lo hanno divorato.
Facile e veloce nella preparazione non c'è bisogno di pesare, basta avere a portata di mano un bicchierino di yogurt vuoto e livellare gli ingredienti passandoci un dito sopra.
Con questa questa dose  vengono due stampi da plumcake.

Ingredienti:
6 uova
300gr di yogurt alla stracciatella (o quello che preferite)
4 vasetti di farina 00
2 vasetti di fecola
2 vasetti di olio di semi
2 vasetti di zucchero
1 bustina di lievito.

Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere l'olio, la farina setacciata con la fecola e il lievito, per ultimo quando tutto è ben amalgamato aggiungere lo yogurt.
Versare metà impasto in uno stampo da plumcake foderato di carta da forno o imburrato e infarinato, 
e metà nell'altro stampo (come vi dicevo a con questa dose ne vengono due).
In forno a 170° per 30/35 min. fare la prova dello stecchino.


Vi auguro una buona giornata.

14 commenti:

  1. Wow... fantastico :)
    Sembra soffice, oltre che buonissimo :)

    Se ti va, passa a trovarmi dalle Lunch Girls :)

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  2. meraviglioso e super soffice,complimenti e' vnuto benissimo ...un abbraccio .

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    1. Ciao Maria grazie a te per essere passata
      un abbraccio

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  3. Tentação!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt

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  4. Che bello morbidoso Anna!!!
    Un bacio
    Barbara

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    1. Si Barbara è proprio morbidoso Smackkkkkkkkkk

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  5. ..ma sei la Anna di "Dolci e non solo..", hai cambiato nome al blog.. non ti trovavo più perché mi sono assentata per tanto tempo dal mio.. L'importante è averti scovata di nuovo per seguirti come una volta!
    Plumcake semplice ma di certo buonissimo!!!
    Un abbraccio ;)

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    1. Ciao Annalisa si....si sono proprio io, grazie a te per essere passata.*_*

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