Una piccola premessa la ricetta di questa torta l'ho trovata tempo fa su internet non mi ricordo dove...quindi se qualcuno la riconosce mi faccia sapere sarĆ² ben contenta d'inserire il link.
Torta di pesche tardive....ma molto tardive...si ormai non se ne trovano piĆ¹...abbiamo la frutta autunnale...ma come non fare una torta quando si hanno in casa ancora delle pesche?
Di facile esecuzione.... morbida ( la fetta succulenta parla da sola) e gonfia di pesche ...
ma arriviamo alla ricetta.
Ingrdienti:
1Kg. di pesche
4 uova
150 di gr. zucchero
150 di gr. di zucchero
300 gr di farina
1 bustina di lievito
3 cucchiai di latte.
Procedimento:
Sbucciare le pesche e tagliarle a fettine molto sottili.
Lavorare con le fruste il burro morbido( ma non fuso) con lo zucchero,
aggiungere le uova una alla volta, la farina setacciata e per ultimo il lievito precedentemente sciolto nel latte.
Mettere nella tortiera (precedentemente imburrata e infarinata) metĆ composto,
aggiungiamo le pesche tagliate a fettine sottili, ricopriamo il tutto con l'altra metĆ d'impasto.
In forno a 180° per 45 min. circa.
Non ĆØ una torta asciutta l'interno resta un pĆ² umida.
Grazie per l'attenzione ciao.
una meraviglia... Baci
RispondiEliminaAmiga, que maravilha de torta, amei...
RispondiEliminaPassei p/ agradecer a visitinha e o carinho no meu blog.
Acho que Ć© o inĆcio de uma grande amizade.
Bjssssssssss e um lindo domingo.
Che carino il tuo blog e questa torta alle pesche deve essere gustosa! ^-^
RispondiEliminaBuona serata.
Tem um aspecto delicioso!
RispondiEliminaBaci:)
Ficou lindissimo esse bolo e com certeza os pĆŖssegos deram um toque todo especial...beijos
RispondiEliminabuonaaaaaaaaaaaaaaaaaa, un abbraccio SILVIA
RispondiElimina@ debby♥
RispondiElimina@ Duxa
@ MaĆsa
@ sississima
Grazie a tutte per il commento e per essere passate *_*