Strozzapreti con salsa di zucchine





La salsa di zucchine è una delle tante  che mi ha insegnato mio fratello, veloce e semplice nel prepararla
ma non per questo meno buona.
Ingredienti:
5/6 zucchine
2 uova sode (serviranno solo i tuorli)
100gr di burro
1 cipolla
molto basilico
olio evo
sale
Preparazione:
In una padella mettiamo olio e cipolla, appena appassisce mettiamo le zucchine
(precedentemente lavate) tagliate a rondelle salate e lasciamo cuocere a fuoco basso.
Una volta cotte ne prendiamo la metà, le mettiamo con il burro, il basilico, i tuorli sodi e frulliamo tutto.
Scolare la pasta molto al dente,(io preferisco gli strozzapreti)  in una larga padella mettiamo
 la salsa e lasciamo di finire di cuocere la pasta nel  condimento.
Non vi resta che mangiare, buon appetito.

22 commenti:

  1. Amo sia le zucchine, che il formato di pasta che hai utilizzato!
    Questa salsa m'intriga molto, la proverò! :-))

    RispondiElimina
  2. adoro questa salsa che hai preparato, da provare sicuramente

    RispondiElimina
  3. buono! inoltre complimenti! belle foto! ciao da In cucina sa Eva

    RispondiElimina
  4. Sarà questo cesto di mele stupendo, ma il tuo blog mi piace tanto, come le tue ricette.Sono infatti una tua nuova lettrice.Se ti va di contraccambiare ci farebbe piacere.Ciao.

    RispondiElimina
  5. Il tuo blog è molto bello è proprio come piace a me...
    mi piacciono molto le torte di mele, le trovo le piu' genuine semplici e buone..
    ti copierò alcune ricette, ovviamente con il tuo permesso.
    Mi sono unita ai tuoi lettoti con piacere.
    Incoronata

    RispondiElimina
  6. Buona questa salsina con le zucchine:-) deve venire molto saporita!! Mi piace molto e le tue foto sono molto belle! Baci

    RispondiElimina
  7. cucino spesso la pasta con le zucchine quando è stagione, questa versione mi sembra ancora più buona, bella idea, grazie a te e ..a tuo fratello

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Provale e fammi sapere...e già....grazie a mio fratello hai ragione *_*

      Elimina
  8. Che buona! Ricordo che una salsa simile è stata fra le prime cose che ho imparato a cucinare durante l'università, al posto del basilico però usavo salvia... ha il suo perchè:)) Un abbraccio!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie per la dritta ....la prossima volta ...con la salvia *_*

      Elimina