Sono anni ormai che preparo questi gnocchi gratinati, semplici da preparae e molto gustosi.
Ingredienti:
500 gr circa di gnocchi
100gr di fontina tagliata a cubetti(o altro formaggio filante)
1 mozzarella
100gr di burro
200gr di parmigiano.
Procedimento:
Far bollire l'acqua e far cuocere gli gnocchi, la cottura dipende,
poichĆØ io li faccio a mano impiegano piĆ¹ tempo rispetto a quelli comprati
anche perchĆØ a noi piacciono un pĆ² duri.
Una volta cotti li scoliamo in una pirofila precedentemente riscaldata,
unire il burro (tenendone un pĆ² 30 gr),la fontina, la mozzarella tagliata a dadini,
e il parmigiano grattuggiato, mescolare bene,
in modo che i formaggi cominciano a sciogliersi, con il calore degli gnocchi,
formando uno strato uniforme.
Spargere in superfice i restanti 30 gr di burro a fiocchetti,
e qualche cucchiaio di parmigiano.
In forno a 200° per 15/20 min.( la superfice deve essere colorata).
Servire subito.
Buon appetito a tutti.
BelĆssimo aspeto, jĆ” se provava...5*****
RispondiEliminaSono proprio appetitosi!!!
RispondiEliminaChe buoniiiiiiiiiiiiii
RispondiEliminadeliziosi, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCiao Anna!Come stai?Vedo bene e vedo pure chiaro quanto ben di dio che hai postato..che meraviglia la crostata di mirtilli..hai fatto passi da gigante..COMPLIMENTI!!Passa da me e sarai ricompensata per quanto stai facendo..se ti fa piacere..cĆØ un premio per te!!ciao Anna..con affetto BabbĆ !
RispondiEliminaCiao carissimo purttroppo leggo solo ora...
Eliminati ringrazio di cuore per essere passato un abbraccio
Anna
@ Sandra Batista
RispondiElimina@ Memole
@ Laura
@ sississima
Grazie a tutte moooooolto gentili
Ciao Cri...arrivo subito da te ...grazie per avermi invitata
RispondiElimina