Gnocchi gratinati




Sono anni ormai che preparo questi gnocchi gratinati, semplici da preparae e molto gustosi.

Ingredienti:
500 gr circa di gnocchi
100gr di fontina tagliata a cubetti(o altro formaggio filante)
1 mozzarella
100gr di burro
200gr di parmigiano.




Procedimento:

Far bollire l'acqua e far cuocere gli gnocchi, la cottura dipende,
poichĆØ io li faccio a mano impiegano piĆ¹ tempo rispetto a quelli comprati 
anche perchĆØ a noi piacciono un pĆ² duri.
Una volta cotti  li scoliamo in una pirofila precedentemente riscaldata, 
unire il burro (tenendone un pĆ² 30 gr),la fontina, la mozzarella tagliata a dadini, 
e il parmigiano grattuggiato, mescolare bene,
 in modo che i formaggi cominciano a sciogliersi, con il calore degli gnocchi,
 formando uno strato uniforme.
Spargere in superfice i restanti 30 gr di burro a fiocchetti,
 e qualche cucchiaio di parmigiano.
In forno a 200° per 15/20 min.( la superfice deve essere colorata).
Servire subito.





Buon appetito a tutti.

8 commenti:

  1. BelĆ­ssimo aspeto, jĆ” se provava...5*****

    RispondiElimina
  2. Sono proprio appetitosi!!!

    RispondiElimina
  3. deliziosi, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  4. Ciao Anna!Come stai?Vedo bene e vedo pure chiaro quanto ben di dio che hai postato..che meraviglia la crostata di mirtilli..hai fatto passi da gigante..COMPLIMENTI!!Passa da me e sarai ricompensata per quanto stai facendo..se ti fa piacere..cĆØ un premio per te!!ciao Anna..con affetto BabbĆ !

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao carissimo purttroppo leggo solo ora...
      ti ringrazio di cuore per essere passato un abbraccio
      Anna

      Elimina
  5. @ Sandra Batista
    @ Memole
    @ Laura
    @ sississima

    Grazie a tutte moooooolto gentili

    RispondiElimina
  6. Ciao Cri...arrivo subito da te ...grazie per avermi invitata

    RispondiElimina