Fagottini di verdure




Questi fagottini sono semplici e veloci da preparare.
Basta avere in casa un rotolo di pasta sfoglia già pronta.

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
verdure miste
200gr di brie
1 uovo
olio e sale

Procedimento:
Far saltare le verdure in padella con un pò di oilio.
Una volta cotte metterle in una scodella con il brie tagliato a pezzettini, e l'uovo appena sbattuto,
 (tenendone da parte qualche cucchiaio per dopo).



 Srotolare il rotolo di pasta sfoglia, passare sopra il matterello, tagliare la sfoglia in quattro a rettangoli,
ad un lato mettiamo un pò di ripieno, quindi richiudere e cercare di siggillare per bene.
Spennellare con il restante uovo e mettere in forno a 200° per circa 15/20 min. almeno fino a che non sono gonfi e dorati.



Come vi dicevo...semplici e veloci, ma soprattutto buoni.

9 commenti:

  1. Che bonta' questi fagottini!!!

    RispondiElimina
  2. Che bella grafica allegra ha il tuo blog davvero carino en questi fagottini sono buonissimi!!!

    RispondiElimina
  3. veloci e golosissimi, complimenti

    RispondiElimina
  4. E che vogliamo di più....
    sono veloci sono leggeri ,ma sopratutto sono golosi!!!!!!!!
    un bacio

    RispondiElimina
  5. veloci, sfiziosi.. buonissimi!

    RispondiElimina
  6. Ma che gustosi,e anche veloci da fare, brava!Ciao

    RispondiElimina