Coniglio alla crema

Molto semplice da preparare, dal sapore  molto delicato, a noi è molto piaciuto.

Ingredienti:
un coniglio
50 gr di burro
1 bicchiere di vino bianco
250gr.  di panna da cucina
olio, sale, pepe , rosmarino.

Procedimento:
Dopo aver lavato il coniglio, asciugarlo e farlo a pezzetti.
Metterlo in una teglia dove possa stare in un solo strato, senza sovrapporlo.
Condirlo con olio, sale, pepe e romsmarino, e far cuocere in forno a 200° per circa 1 ora, girando ogni tanto, se serve bagnare con acqua calda.
A cottura ultimata togliere il coniglio dalla teglia tenerlo in caldo in forno spento.
Ora filtrare il fondo di cottura con un colino.



Mettiamo il bicchiere di vino, la panna e far andare a fuoco basso, poco prima di spegnere aggiungere il burro, far finire di restringere la salsa.
Ora prendere il coniglio dal forno e metterlo in un piatto da portata, versarvi sopra la salsa e servire.



Bon appétit da Anna.

9 commenti:

  1. Mi piace il coniglio!! non lo avevo mai visto preparato così, bbbbuoooonoooo! :)

    RispondiElimina
  2. io non amo molto il coniglio ma questa è da provare ,magari questa volta lo mangio.....
    ciao

    RispondiElimina
  3. un plat appétissant et surement délicieux
    bonne journée

    RispondiElimina
  4. Bell'idea da poter riconiugare anche con il pollo.

    RispondiElimina
  5. ha un aspetto fantastico ma non mangiando il coniglio mi tocca sostituirlo :) bravissima ottima ricetta

    RispondiElimina
  6. ciao carissima Anna, è stato un piacere ritrovarti anche qui nel nuovo blogghino. Buona ricetta, non mangio coniglio, ma si trova una sostituzione, ma in basso ho visto uno zuccotto che mi ha attirato molto, e questo pulcino che vedo qui a destra chi è? il tuo bambino,è proprio un pulcino...un abbraccio

    RispondiElimina
  7. Ricetta veramente buone ed originale. Da provare!
    Complimenti x la ricette e per il bellissimo blog
    http://angelacucina.blogspot.com/

    RispondiElimina
  8. @ Al cuoco grazie carissima *_*

    @Ciao Franca grazie èper il commento.

    @Fimère Merci *_*
    @ Iris e Rafil, certamente che potete sostituirlo con il pollo.

    RispondiElimina
  9. @ Ciao Tamtam,
    grazie sei gentile, il bambino è mio nipote...magari avessi un bimbo così piccino smackkkkkkk.

    @Angicoock, grazie...arrivo subito da te per sbirciare.

    RispondiElimina

Grazie passati di qua, per me è un piacere e mi farete felice se lascerete un messaggio o un semplice presente.
Tornate a trovarmi Anna *_*