Qui in Veneto sono rinomati gli asparagi bianchi di Bassano.
Sono molto buoni sia i bianchi che i verdi
sinceramente tra i due non saprei scegliere,
forse l'asparago bianco( a mio modesto parere)
ha un sapore un pĆ² piĆ¹ delicato
poi dipende dai gusti.
Ieri che era Domenica avevo un mazzo di asparagi verdi
quindi ...perchĆØ non farne un bel risottino?
Non metto le dosi dipende per quante persone bisogna cucinare.
Ingredienti:
Riso, salsicce,
asparagi,cipolla,
brodo,olio evo.
Procedimento:
Dopo aver preparato il brodo
facciamo bollire per 5/10 minuti gli asparagi nell'acqua bollente
Nella padella mettiamo ad appassire la cipolla, aggiungiamo la salsiccia sbriciolata e facciamo soffriggere ogni tantoaggiungere un mestolo di brodo.
A parte facciamo cuocere il riso aggiungendo ogni tanto un mestolo di brodo, a metĆ cottura aggiunere gli asparagi con la salsiccia, far finire di cuocere salare se occorre e se vi piace aggiungere un pĆ² di pepe quindi...buon appettito a tutti.
che bello e squisito questo risotto, bravissima. io gli apsaragi bianchi non li ho mai provati, non so perchĆØ ma tutti me li hanno definiti troppo dolci e sono stata un pĆ² intimorita nel prenderli, ma un giorno chissĆ ..
RispondiEliminaun abbraccio carissima e buon lunedƬ
Se non si fa adesso il risottino, che ci sono ancora dei begli asparagiin giro, quando???
RispondiEliminaBrava.
Adoro gli asparagi nel risotto...BRAVISSIMA!
RispondiEliminaCiao Stefania,grazie per il commento,
RispondiEliminasono molto buoni anche gli asparagi bianchi
provali e mi saprai dire
Iris carissima
RispondiEliminahai ragione ...se non ora quando?
grazie per essere passata.
AnnalƬ
comre stai? hai ragione sono proprio buoni gli asparagi nel risotto.
Smackkkkkkkk