Zuppa di farro






Non metto la dosi regolatevi voi,
in genere io compro un pacchetto
di farro e lo preparo tutto.
A noi piace molto
se avanza ĆØ buona anche il giorno dopo scaladata.

Ingredienti
farro
funghi
brodo
cipolla,carota, sedano
olio evo,sale.





Procedimento:
Mettere in ammollo per circa sei ore il farro.
Far soggriggere a fuoco lento
in una teglia di terracotta
un battuto di carota, cipolla e sedano
aggiungere il farro e ricoprire con brodo
lasciar cuocere per circa 20 min.
 a fuoco molto lento.



A parte cuciniamo i funghi in una padella
con un pĆ² di olio e sale.
Dopo 20 minuti aggiungere i funghi nel farro.
Lasciar cuocere il tutto per altri 10 min. circa.

Se vi piace con piĆ¹ brodo aggiungerne
a vostro gradimento
a noi piace piuttosto asciutta.


Grazie per l'attenzione
ciao alla prossima.

2 commenti: