Pizza rustica


La pizza rustica come la fa la mia mamma.
Quand'ero bambina la mangiavamo nelle occaasioni speciali ....
Il suo profumo tutt'ora mi ricorda
Mia madre in cucina che la preparava per  il pranzo.
Ideale da mettere nel brodo
o nella zuppa  ha un sapore molto delicato.




Ingredienti:
6 uova,
6 cucchiai di parmigiano,
6 cucchiaini di farina,
1 cucchiaino di bicarbonato,
Sale e prezzemolo q.b.

Procedimento:
Con un frullino sbattere le uova con la farina,
aggiungere il parmigiano,
bicarbonato, il prezzemolo e il sale.
Si otterà composto non molto solido
come potete vedere dalla foto.




Mettere il composto in una teglia da forno,
io ho messo la carta da forno.
Infornare a 180 ° per 15/20 min.dipende dal forno
fare la prova dello stecchino.
Una volta fredda tagliarla uno cubetti.




NB mettere i cubetti nel piatto
solo dopo aggiungere il brodo
così si evita di farla diventare ulteriormente morbida.



Grazie a tutti per l'attenzione
ciao e alla prossima.

2 commenti:

  1. Finalmente la vedo!!!
    Grazie per averla postata, appena avrò del buon brodo la proverò!
    Taly

    RispondiElimina
  2. Grazie a te per il commento cara.
    Provala....mi saprai dire.

    RispondiElimina