Non metto le dosi di questa ricetta...dipende per quante persone bisogna preparare.
Ai miei ragazzi piace molto...
ed è per questo che ho deciso di postare la ricetta.
Ingredienti:
Petti di pollo tagliati a fettine,
50gr. di burro circa,
olio evo per cuocere i funghi,
funghi( io champignon),
succo di limone,
1 confezione di panna da cucina,
sale,pepe,
una manciata di prezzemolo( io non posso metterlo).
Procedimento:
In un tegame far rosolare bene i petti di pollo con il burro,
spruzzateli con il succo di limone,
salate e pewpate e lasciar cuocere a fiamma bassa.
Intanto in un altro tegame mettiamo un pò di olio,
uno spicchio d'aglio, mettiamo i funghi, il sale e li lasciamo cuocere,
per circa 20 minuti, poco prima di spegnere mettiamo il prezzemolo.
Non appena saranno cotti unirli ai petti di pollo.
A questo punto irrorate tutto con la panna.
Far addensare la salsa per qualche minuto e servire subito.
Grazie a tutti per l'attenzione
ciao e alla prossima.
Buono questo Anna!!!
RispondiEliminaMi hai fatto venire voglia di prepararlo!!!
Ciao Barbara,
RispondiEliminapreparalo mi saprai dire....
ai miei ragazzi piace molto!!!