Petti di pollo con funghi e panna





Non metto le dosi di questa ricetta...dipende per quante persone bisogna preparare.
Ai miei ragazzi piace molto...
ed è per questo che ho deciso di postare la ricetta.

Ingredienti:
Petti di pollo tagliati a fettine,
50gr. di burro circa,
olio evo per cuocere i funghi,
funghi( io champignon),
succo di limone,
1 confezione di panna da cucina,
sale,pepe,
una manciata di prezzemolo( io non posso metterlo).


Procedimento:
In un tegame far rosolare bene i petti di pollo con il burro,
spruzzateli con il succo di limone,
salate e pewpate e lasciar cuocere a fiamma bassa.



Intanto in un altro tegame mettiamo un pò di olio,
uno spicchio d'aglio, mettiamo i funghi, il sale e li lasciamo cuocere,
per circa 20 minuti, poco prima di spegnere mettiamo il prezzemolo.
Non appena saranno cotti unirli ai petti di pollo.



A questo punto irrorate tutto con la panna.



Far addensare la salsa per qualche minuto e servire subito.


Grazie a tutti per l'attenzione 
ciao e alla prossima. 

2 commenti:

  1. Buono questo Anna!!!
    Mi hai fatto venire voglia di prepararlo!!!

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  2. Ciao Barbara,
    preparalo mi saprai dire....
    ai miei ragazzi piace molto!!!

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