La tagliata





Per la tagliata bisogna comprare un pezzo
di manzo adatto anche per roast-beef.
(fatevi consigliare dal vostro macellaio di fiducia)
Non indico le dosi dipende da per quante persone la prepariamo.




Ingredienti:

Pezzi di carne di manzo per roast-beef,
burro,
molto romarino,
sale q. b.


Procedimento: 

Mettere la carne in una padella antiaderente,
con un po' di burro e molto rosmarino,
far colorare la carne da tutte le parti,
in modo che internamente rimanga al sangue.




Una volta che si è rosolata da tutte le parti,
mettere i pezzi di carne in una teglia da forno,
precedentemente unta.
Salare la carne e mettere in forno a 220°
(dipende dal forno) per circa 5-7 minuti non di piu'
tenete presente che la carne all'interno deve restare quasi cruda,
 come vedete dalla foto.
Una volta tolta dal forno tagliare a piccole fettine.
Tagliare il rosmarino in piccoli pezzi
mettere sulla carne e servire.
A noi è piaciuta molto
è veloce da preparare e puo' essere servita anche fredda.

Grazie a tutti per l'attenzione
ciao e alla prossima.

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