Torta alla pesca




Il bello di questa torta...
soprattutto il buono
è che il suo interno non è asciutto resta un pò umida
L'ho preparata per mia figlia e le sue amiche
a loro è molto piaciuta.
Ma veniamo alla ricetta:




Ingredienti:
1 barattolo di pesche sciroppate (il mio era di 500gr.)
6 uova
100gr. di burro
150gr.di zucchero
200gr. di farina
100gr. di polapa di cocco essiccata
1 bustina di lievito per dolci
200gr. di sciroppo delle pesche.

Procedimento:

Sgocciolare molto bene le pesche
(io le ho passate nella carta da cucina)
farle a fettine sottili.
Montare bene i tuorli con lo zucchero,
unire la farina e il lievito setcciati insieme,
il cocco e il burro sciolto a bagnomaria.
Incorporare lo sciroppo delle pesche,
infine gli albumi montati a neve ben ferma.


L'impasto dovrà essere come quello della foto


Ho tagliato un foglio di carta da forno
come il fondo della tortiera


l'ho cosparso con 2 cucchiai di zucchero.

Adagiare le fettine di pesca
avendo cura di coprire bene il fondo


 
Versare l'impasto sopra le pesche.
Infornare a 180à per circa 35/40 minuti
dipende da forno ...fate la prova dello stecchino.
Capovolgerla così le pesche restano sopra.



Ecco la fetta, come ho già detto all'inizio l'interno resta umido.
Grazie a tutti per l'attenzione ciao
e alla prossima.

3 commenti:

  1. bellissima torta...vorrei provare a farla ma non mi piace il cocco con cosa posso sostituirlo? grazie per la risp. luvilù

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  2. bellissima torta...vorrei provare a farla ma non mi piace il cocco con cosa posso sostituirlo? grazie per la risp. luvilù

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    1. Ciao carissima Luvilu, grazie per il commento,
      il cocco lo puoi sostituire con mandorle macinate molto finemente.
      Fammi sapere *_*

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