Ciambella alla ricotta



Morbidissima ideale per la prima colazione
per la gioia di grandi e piccini.
Ma ora basta con le chiacchiere veniamo alla ricetta.


Ingredienti:
259gr. di farina
400gr di ricotta
3 uova
170gr di zucchero
una bustina di lievito
una manciata di gocce di cioccolato
3 cucchiai di olio di riso

Procedimento:

Sgocciolare per bene la ricotta, passarla al setaccio
aggiungere lo yogurt (io all'albicocca)
amalgamate fino ad ottenere una crema


Montare le uova, aggiungere la ricotta,
l'olio, la farina setacciata con il lievito
infine le gocce di cioccolato



Amalagamare bene il tutto
Mettere in una teglia
precedentemente imburrata e infarinata

Infornare a 180° per40 minuti


Il primo piano alla fetta bhe...non poteva mancare

Grazie a tutti per l'attenzione ciao e alla prossima

4 commenti:

  1. WWoooWW Anna, ĆØ bellissimo!!!!
    Complimenti!!
    Adesso aspettiamo le tue ricettine!!

    RispondiElimina
  2. Complimenti Anna!
    Ti faccio gli auguri per la tua creatura appena nata!
    Ti auguro successo e tutto il bene di questo mondo.
    So' che persona sei e te lo meriti!
    la ciambella ĆØ spettacolare!
    taly

    RispondiElimina
  3. Grazie Barbara...come hai detto anche tu
    ĆØ un lavoro molto lungo...con calma riusciremo vero???

    RispondiElimina
  4. NatƬƬƬƬ che piacere vedere il tuo commento
    non immagini che piacere ĆØ per me
    Ti ringrazio infinitamente per gli uguri
    Dai...ti aspetto

    RispondiElimina